У меня кажется серьезная проблема - Tvix 6500 не видит жесткий диск,вчера еще все работало а сегодня кирдык. Подключаю к компу не видит, пробовал другой диск - не видит.Может у кого была подобная проблема или есть какие идеи?
LeChic
21.12.2008 - 14:03
У меня тоже была такая фигня. Выключил его вечером, а утром кирдык. Отформатировал заново, уже месяц все ок.
roman
21.12.2008 - 14:22
LeChic:
У меня тоже была такая фигня. Выключил его вечером, а утром кирдык. Отформатировал заново, уже месяц все ок.
Спасибо LeChic! Cейчас попробовал еще один диск воткнуть - он определился. Подскажи а какой марки винт используешь? Уменя это произошло с Seagate. Обидно! На винте материала на 600G.
roman
21.12.2008 - 15:43
Диск который нежданно пропал в Tvix-e Segate даже на компе не виден.Блин бывает же такое?!
Vit@liy
22.12.2008 - 7:14
Такая же ерунда, только террабайтник от Seagate.Потерял весь контент в HD
Vit@liy
22.12.2008 - 7:17
Пытался реанимировать, ничего не получилось. http://hddfix.ru/Stati/Remont_zhestkih_diskov_CHast_1_Zamena_elektroniki/
InSpiritUS
22.12.2008 - 9:00
подключаем к компу... shkdsk.exe рулит...
roman
22.12.2008 - 15:12
Vit@liy:
Такая же ерунда, только террабайтник от Seagate.Потерял весь контент в HD
Кстати Segate у меня так же террабайтник - так и не удалось оживить!
roman
23.12.2008 - 15:04
Сервисный центр сегодня подтвердил безвозвратный кирдык моего винта! Были очень удивлены подобным событием и заверяли что с террабайтником Segate - я у них первый.Вот так!
Васечкин
23.12.2008 - 19:38
seagate отличные винты, шустрые и тьфу-тьфу надежные, у меня ни один не умер ни разу... Но ваще, я лично советую ставить WD GreenPower. Они хоть и медленные, НО ааааафигенно тихие и главное холодные, чего ну никак не скажешь о seagate. Причем их медлительность заключается лишь во времени отклика, что на просмотре/прослушке никакой погоды не делает...
ни разу не реклама))) у меня и в роутере такие стоят, и в твиксе, и друзья такие же ставят.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности